袖子

芥末黄麦秆呼呼呼

【关于大仓忠义的笑容】 意味不明的甜饼

翻到了两个月前写的双桶BG 裕子小姐姐和她的小男朋友大仓君(>_<)
—————————————————————————————————


他笑起来格外好看。

椭圆的眼睛弯起来,眼角笑纹堆集,翘翘的嘴唇
往外舒展,露出两排小白牙。

她觉得自己是微笑好看,大多数人也是微笑好看。拘谨的,试探的,礼貌的,善解人意的微笑,是人们最安全的表情。

可这个人一笑开整个人就会发光一样,像是拨云见日,火红的太阳不知不觉就从云层里跳出来。哪怕是看着也有一种幸福感。她看着他笑,自己也能幸福。他看着自己笑着撒娇,撅着嘴委屈。这种耿直率真,是她一度丢失的东西。

“大仓君的笑颜真幸福呀。”她弯着小指捏了捏自己的苹果肌。

“那一起啊,笑起来就能获得幸福喔。”他绷住表情,说:“裕子每天都板着个脸好像老婆婆呢。”

她哭笑不得追着他打。

“等等我还没说完呢!但是啊但是,”大仓一边躲一边嚷,“但是裕子只要一笑起来就像天使一样啊啊啊!”

佯装追赶的脚步声戛然而止。裕子突然飞扑进他怀里。

半晌,衣服里传出来闷闷的声音:

“你这家伙。”

大仓收拢手臂,箍紧了她,摸了摸她的头发。他又摸了摸裕子的耳朵,热热的。

大仓瞬间咧开嘴角,两秒过后意识到自己这一次笑崩了。

不过没关系啦,反正在拥抱。

——————————————————————————————————
QwQ每次看到末子的笑容我都变得绿油油

评论(1)

热度(12)